Vida,Morte,Vida...
Flutuei em um mar de emoções,adormeci e acordei em outras dimensões.Sonhando acordada,mente levitava....
Vida,Morte,Vida..
Vi Através dos sentimentos eu mesma ao longe acordava,sonolenta erradiava paz,luz.
Quantas perguntas?Eu estava lá,aonde?...
Vi o mar,vi estrelas,vi a terra,vi você....
Estou viva......
Te toquei,não viu?
Não sentiu?
Abracei seu ser,estou aqui...
Vida,Morte,Vida
AUTORA:JAMMY SAID