ímã
E após atravessar a rua e chegar ao seu caminho, ela compenetra o olhar, dar um riso sutil de campo de boca, se aflora toda, e beija seu amado como se quem tem prática de um exercício diário, encontrando o seu namorado. Ainda que já se tenha rugas, grisalho capilar, ela talvez sempre soubesse desse ponto de caminho, que como um ímã a faz chegar, olhar, compenetrar, beijar.
Ilhéus, Ba uma cena romântica que vi, ao caminho do trabalho de dois jovens amantes de meia idade.