Encontra-me.

Esperei-te todos os dias,

sem exceções.

Nem por isso deixei de viver a vida,

tantas alegrias tive.

Amores banais passaram por mim,

nunca os segurei em minhas mãos.

Acreditava que o homem não poderia ser feliz...

tendo amado uma vez.

Em tantos dias desisti de te esperar,

tantos dias quis contigo estar.

Sem te conhecer, no fundo eu já sabia,

que amor como o seu não me caberia a alegria.

Transbordaria, a felicidade pela primeira vez não me caberia.

E eu te esperei, e como esperei.

Nunca soube se virias agora, amanhã ou depois da eternidade.

Talvez em outra reencarnação,

que nada entre a gente fosse em vão.

Quem dera eu te encontrar amanhã,

na fila do pão...

Ou indo para o trabalho,

largaria tudo pra te ver passar...

Só pra te seguir.

E eu sigo te esperando,

inconscientemente.

Vê se não demora.

Pra vida toda é muito tempo,

você ainda não sabe, mas eu te quero agora.

Gabi Cristy S
Enviado por Gabi Cristy S em 24/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4624501
Classificação de conteúdo: seguro