REPRIMIDA...
Dizes ser cabeça feita, porra louca
Espírito aventureiro; que é
Independente e
Livre; que
Odeia o sistema e
A sociedade...
Tudo que é posto arbitrariamente
Não dá “bolas”
Não ta nem aí para os comentários
Que o importante é viver a
Vida... "Ora bolas!"
Ser feliz é o seu lema
O seu norte
Sua filosofia...
O importante é viver
O presente...
Amar, se entregar, ter
Ser amada, venerada
É o seu querer...
Instiga uma ação
Aguça o amor alheio
Faz abrir-lhe o coração
Depois pisa no freio...
Tem medo de se entregar
Tens uma imagem a preservar
Vive num mundo paralelo
Não cria elos, só quer brincar...
Você está mais que alienada, és
Uma “anarquista” recalcada
Vive em função
Do que a sociedade lhe diz ser
A razão!!!...