FELIZ "DIAS" DE NATAL....

Ah, seu pudesse fazer o “Natal”!

Faria diferente!

No meu “Natal”, não teria presentes

Teriam pessoas presentes!

Não teria fartura de comida em algumas mesas

Não faltaria comida nas maiorias das mesas!

No meu “Natal”, não haveria sorrisos “amarelos”

Teria somente, sorrisos sinceros!

Toda criança seria criança, nossa esperança

Não teria esperança aniquilada durante a infância!

No meu “Natal”, o dia seria de reflexão

Não uma noite de fogos e explosão!

Os “velhos” teriam seus filhos ao redor sempre

Não apenas um dia, e, no resto do ano, ausentes!

O meu “Natal” não estaria num dia pré-determinado

Esse meu “Natal” estaria em todos os corações gravado!

FELIZ “DIAS” DE NATAL!!!