Amores de regadio
Em fuga deste canteiro
Que não me faça dele cativeiro
Tudo nele que foi semeado
Com prata foi regado
Com ouro foi adubado
Brotaram amigos sem fim
Que vivem perto de mim
A cada dia um amor
Brota no meu interior
A luz reluzente do dinheiro
Atrai pirilampos e mariposas
Acumulam-se para veraneios
Brotam mãos estendidas
Sempre com dose empunhada
Fiz-me um oásis reluzente
Amado por mil gentes
Sabe-se até quando
Estarão elas ali a brincar?
Brincam no ritmo dos laços?
Ou até quando a moeda tilintar?