O CAFÉ ESFRIOU...
Uma hora é muito tempo!
Uma hora é pouco tempo!
Apenas uma hora...
Foi o tempo me dado
Pra revê-la
(E, não tê-la)
Pra ficar te olhando
(só te desejando)
Pra querer beijá-la
(e poder amá-la)
Pra querer senti-la
Nos meus braços, sendo
Toda minha...
Não houve tempo!
Apenas uma hora me foi dada
Muita conversa
Pouca conexão
Palavras evasivas
Sem nenhuma conclusão
Percebi sua pressa
Quando fitavas o relógio no pulso
Tinha outro compromisso
Chegar atrasada seria um insulto...
Portanto minha amiga
Nosso encontro de nada adiantou
Um tempo “jogado fora”
Nosso "café" esfriou!...