[A volta do inferno]
Se quiserem, e se estiverem muito ansiosas, as pessoas podem ir para o inferno de sua escolha na quarta-feira, na quinta, na sexta... e até no sábado. No domingo, dia mundial do tédio, nem pensar em viajar! Domingo é dia de meditar sobre a não-existência de um céu, e desconfiar de salvações...
Mas, se bem viveram o seu período infernal, não devem retornar na segunda-feira! É por demais triste retornar de um dos círculos do inferno exatamente numa segunda-feira!
[Se fosse para ser claro, eu nem escrevia!]
_________________
[Desterro, 22 de novembro de 2013]