OS ÍNDIOS...
Vou lembrar uma raça
Que todos devem amar
Pois foi ela a criadora
Desta terra a beira mar.
Uma terra que era verde
Sem poluição no ar,
Sem ganância, fome e sede.
Nem doença pra matar
Foram os índios, meus amigos.
Os primeiros a morar
Nesta terra tão bonita
Que dá gosto de lembrar.
Mas Cabral com seus aliados
Navegaram para cá
Pela ganância do dinheiro
O nosso BRASIL veio explorar
Destruíram nossos índios
Caiapós, tupinambás
Que ainda hoje lutam
Para seus costumes preservar.