Minha liberdade

Eu um dia te olhei, eu sei, mas esses olhares eu não quero mais, fique com eles,

Só quero minha liberdade.

Eu um dia toquei, eu sei, mas esses toques eu não quero mais, fique com eles,

Só quero minha liberdade.

Eu um dia te beijei, eu sei, mas esses beijos eu não quero mais, fique com eles,

Só quero minha liberdade de volta.

Eu um dia te amei, eu sei, mas esse amor eu não quero mais, fique com ele,

Só quero minha liberdade de volta.

Você um dia me libertou, eu sei, mas essa liberdade eu não quero mais, fique com ela,

Só quero o que um dia nunca foi meu.

Osmar Andrade
Enviado por Osmar Andrade em 24/12/2013
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T4623546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.