O Meu Papai Noel...

O meu Papai Noel adiantou-se esse ano

Entrou pela chaminé do meu coração

Deixando um lindo presente

Ele não fez barulho mas mesmo assim

Eu despertei de um sono profundo

Sorri assim que abri os olhos

Ainda que sem acreditar

Mesmo porque...eu não estava a esperar.

O meu Papai Noel adiantou-se?

Hoje eu entendo que chegou na hora certa

Chegou quando eu menos esperava mas no fundo

Era o presente que eu mais sonhava!

Chegou,me despertou me entregou como que

Dizendo...cuida com carinho é todo seu!

Eu sorri,chorei,me emocionei,tremi,me assustei...

Mas segurei como uma criança segura algo que

Não quer nunca mais deixar!

Eu abracei,eu me envolvi,e desde então

Tenho cuidado,tenho amado e por esse presente

Ser para mim tão precioso,as vezes eu choro mas

não de dor,mas de emoção!

Você foi um lindo presente que eu ganhei

Hoje quero só te agradecer meu amor

Por fazer de mim a pessoa mais feliz desse mundo

Por corresponder ao meu amor

Por lutar comigo diante das dificuldades

Por nem pensar em desistir

Por desejar estar sempre junto a mim!

Te amo pra sempre

Sua sempre sua e a cada dia mais sua...

Sophia!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 23/12/2013
Código do texto: T4623420
Classificação de conteúdo: seguro