De Quem É A Loucura?
A loucura dos ditos "sãos"
Se confunde com a de quem não os sãos
A loucura de quem diz que é
Talvez não seja maior que daquele que não é
Que loucura é a da louco?
Se louco, quando às vezes mais são, que quem garante não ser?
Louco por louco não sei a razão
Digo aos não loucos - que loucura não têm?
Ouço dos loucos - não sou louco não?
Então...