ESPERA...
Não aguento mais esperar
A falta de paciência
Faz meu corpo suar
Minhas mãos procuram algo
Querem repousar
Já não sei quantas vezes
Cruzei e descruzei meus braços
Envolvendo-me num amasso
Querendo lhe abraçar
Seu corpo desejando
Pra porta fico olhando
Esperando você entrar...
Como é triste te esperar!