Era o momento perfeito,
Degustei o sabor
Ainda ouço o eco de sua voz
dizendo, não seja tola,
eu sou teu, acredite!
Como se fosse fácil assim,
acreditar em ecos...
para desistir de evasivas.
Já tinha chorado minha fuga,
deixado testamento de versos.
Repentinamente,
sua voz soou na noite.Degustei o sabor
como puro chocolate.
Ele sabe quando estou
a beira do precipício.Ainda ouço o eco de sua voz
dizendo, não seja tola,
eu sou teu, acredite!
Como se fosse fácil assim,
acreditar em ecos...