AS FONTES CONHECEM OS MEUS SEGREDOS
O rio não precisa
ser nosso;
a água não precisa
ser nossa.
A água anônima
conhece
todos
os meus segredos.
E a mesma lembrança
jorra de
ser nossa.
A água anônima
conhece
todos
os meus segredos.
E a mesma lembrança
jorra de
cada fonte”.