O ARAUTO.

A dor do amor define o tempo,
Temporais intrépidos - coração,
O luar espelhado ao vento,
Vendavais indefinidos - paixão.

Local de escolhas bem sucedidas,
Certezas e indicações ponderáveis,
Lutas que definem vidas,
Riquezas em sentimentos estáveis.

Mas a vida não se resume assim,
Há de vir necessidade premente,
Vicissitudes vêm e vão, e enfim,
Alternam-se em clima deveras influente.

Saboreando o melhor do sumo,
Engana-se o impune incauto,
Visionário herdeiro, em pleno rumo,
Do precipício - o arauto.




Por: Jaymeofilho.
23/12/13.
 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 23/12/2013
Reeditado em 23/12/2013
Código do texto: T4622728
Classificação de conteúdo: seguro