É O AMOR... *
O amor é a chama
Que aquece a vida.
Cura todos os males
E cicatriza as feridas.
É o remédio completo,
Em casos de contusão.
Cura o corpo e a alma,
Alimenta o espírito
E acalma o coração.
* Inspirada no poema " EM NOME DO AMOR ", de autoria da poetisa JULI, publicado no Recanto das Letras em 24/4/2007.