O BARCO...

O barco passou

Olhei e você não estava lá

Meu rosto, refletido na água

Dizia-me: não fiques assim!

Por um momento pensei em

Afundar-me naquelas águas

Já que meu amor havia naufragado

O reflexo do meu semblante

Fechado na tristeza insistia comigo:

Não fiques assim!

Por um momento parei e notei que

Os movimentos que a água fazia

Depois que o barco passou

Era o meu Eu me dizendo:

A sua vida

É como as ondas formadas por estas águas

De longe parece não existir, porém

Quando de perto, percebesse

Seus movimentos

Assim é a vida (barco) daquele que ama...