HAHA
Família reunida frases sem medida
risos solto no ar
relembrar é muito bom
faz da conversa um caçoar.
Risos por todo lado, contempla o passado
vão e vem o tagarelar
as voltas que a vida dá eu querendo
acarinhar os sobrinhos que aqui está.
Hora vem uma conversa que logo se dispersa
ao agora contar.
Mesmo que os anos passem,vamos tentando
recordar,os dias são todos belos,tudo é verde e amarelo
quando aos seus reunidos está,felicidade está no ar.