Nada melhor !!!
Que viver nossos pensamentos.

MeuSentidos

Pensar é um esboço...
Vive-los é clima.

São meios em nossos espaço...
A droga em meu silêncio....

A escuridão do meu instante...
Mais bonito.

O reencontro...
Das coisas do passado...
Na cama com o vazio.

E o sonhar acordado...
Quer você aqui...
Com todo engano...
Que faz sentido o amor.

Fazer do invisível...
Algo para nós.

Não dá para resisti...
Com esse possuir.

De manias a flor da pele...
De engolir com as mãos...
Luas e marés...
Na alma de meu corpo.

O seu corpo...
Nas invenções do meu pensar.
ROMILPEREIRA e MeuSentidos
Enviado por ROMILPEREIRA em 22/12/2013
Código do texto: T4622009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.