Eu em Você

Morro ao olhar tua boca

Morro quando teu corpo cabe no meu

Morro se teus braços me envolvem em abraços

Morro quando minha alma pede e teu coração atende

Morro com você dentro de mim, sem frescuras, em louca euforia

Morro com você e com você volto mil vezes a morrer e viver

*Cristina Cassão