A VIDA VIVER!...

No seu desencontro

Eu me encontro

Não dou desconto

Quero cobrar!...

No seu desencontro

Eu me encontro

Vou questionando

Respostas no ar...

No seu desencontro

Eu me encontro

Direto ao ponto

Não dá pra aceitar!...

No seu desencontro

Não mais me encontro

São tantas perguntas

Respostas não há...

Entretanto, porém

Você está além

De quem lhe quer bem

Amor pra te dar...

Portanto meu bem

Se for pro meu bem

Esqueço você

A vida viver

Até viajar!...