CAMINHOS
Caminhei em devaneios
Percorri caminhos adversos
Aos meus, tentando me encontrar.
Descobri feito
Um passe de mágica:
Estou viva, lúcida!
Uma mulher plena, serena.
Caminhei em devaneios
Percorri caminhos adversos
Aos meus, tentando me encontrar.
Descobri feito
Um passe de mágica:
Estou viva, lúcida!
Uma mulher plena, serena.
Fecharei os meus olhos...
Viajarei nessa nova era
Viajarei nessa nova era
Cada vez me conhecendo mais
Da brisa toda quimera
Da brisa toda quimera
Um pé na estrada chamada vida...
O meu olhar vai além,
'adiante' nada de obstáculos me detém.
'adiante' nada de obstáculos me detém.
Sigo com a certeza da minha felicidade,
Que já não está distante.
Sou assim,
Feito pétalas de rosas
Mesmo quando caio,
Enfeito por onde passo o amor.
Feito pétalas de rosas
Mesmo quando caio,
Enfeito por onde passo o amor.
Sou assim,
frágil, sensível...
frágil, sensível...
Silenciando...
Me deixando ser acariciada pelo amor
Me deixando ser acariciada pelo amor
Sou amada, amo...
Sou como as marés,
Faço barulho depois silencio
Faço barulho depois silencio
Maré que corre,
sopram empurradas pelo vento...
Para desaguar aos pés das dunas...
pétalas......................................................Magda Crovador
de
rosa
caem
perfumando
chão
trejeito
de
menina
sensível
poetisa
divina
marés
banham
falésias
esculpindo
formas
exóticas
serpenteia
dunas
adormece
num
oásis
sonha
Querida poetisa Magda, obrigada pela sublime interação.Beijos minha querida.
pétalas......................................................Magda Crovador
de
rosa
caem
perfumando
chão
trejeito
de
menina
sensível
poetisa
divina
marés
banham
falésias
esculpindo
formas
exóticas
serpenteia
dunas
adormece
num
oásis
sonha
Querida poetisa Magda, obrigada pela sublime interação.Beijos minha querida.