Noite Estranha

Noite estranha essa

sem sonhos, sem sono

O corpo rolou de um lado a outro

insone, dolorido

desfiei lembranças, retomei histórias

caminhei pelo quarto

desejei presença

constatei ausências e nada

de o sono chegar...

Fiz planos

refiz rumos,

revi o dia

e a noite foi passando

a madrugada chegando

e o sono não veio...

O relógio marcava o compasso

das horas passo a passo

e a casa silenciosa

não trazia o sossego

nem tão pouco o aconchego...

O jeito foi acompanhar

minuto a minuto

a sensação estranha

trazida pela insônia e...

ao raiar dos primeiros sinais do sol

o corpo cansado, rendeu-se

abatido por um frágil segundo

às lembranças trazidas

pelo som de sua voz

que, em meus ouvidos sussurrava:

"deixa eu cuidar de ti"...

e foi assim que adormeci...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 22/12/2013
Código do texto: T4621376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.