Em tantas coisas

Oi,vim dizer umas coisinhas pra você...

Sabe,a saudade tem batido forte

As vezes ela dói tanto que eu chego a chorar

Fico inquieta,começo a te buscar em tantas coisas

Mas sempre te encontro porque você "esta" em

todas as coisas,até mesmo onde você nunca esteve!

Não estou reclamando,só desabafando a falta que

sinto de você,a vontade de estar com você,porque

Penso que tudo o que faço por você quando estamos

Juntos não me parece nunca o suficiente.

Mas acho que é assim mesmo quando se ama

Acho que a gente fica assim mesmo sempre querendo

fazer mais e mais por quem se ama sem pedir nada

em troca mas ganhando tudo naturalmente!

Só quero que você saiba que nesse exato momento

Estou sim pensando em nós dois,as vezes em pensamento

tento me retirar de cena para não atrapalhar a visão de você!

Mas não tem como,estamos tão ligados,tão unidos,tão

misturados em sentimentos...

Meu amor,eu nunca vou me cansar de lhe dizer o quanto

te amo,o quanto te quero e preciso de você!

A espera não é fácil mas necessária

Então...vou te esperar sempre

Estaremos juntos e depois...te esperarei novamente!

Te amo vida.

Fica bem...e lembre-se...sou sua,toda sua para sempre!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 22/12/2013
Código do texto: T4621350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.