Igreja e ONG.

No seculo XXI uma ONG faz muito mais que qualquer igreja.

E se as belas palavras ditas nas igrejas fossem convertidas em ações, e quão bom seriam essas ações, mas isso não acontece

Pois 30% dos religiosos, seguem a religião por medo da ira de Deus

esse são os que tendem a salientar os "pecados" alheios na esperança de ofuscar os próprios.

10% por terem nascidos nesse meio, e aprendem a ver o mundo em uma só face, são condicionados a submissão.

mas nessa porcentagem tem muitos que ainda conseguem escapar.

50% frequentam somente em seus momentos ruins, renegam a força universal a vida toda, mas em um momento de enfermidade recorrem a Deus como ultimo recurso.

0,7% somente essa quantia são os que verdadeiramente entendem qual o sentido da bondade, compaixão, paz, harmonia, felicidade, .

0,2% sabem onde realmente se encontra Deus, sabem onde é o paraíso,

essa porcentagem corresponde as pessoas que sabem que o "pecado", só é "pecado" quando o coração assim disser, porem uma vez que julgado como "pecado",será difícil carregar nas costas, até que você consiga perdoar a si mesmo.

0,1% corresponde as pessoas que aprenderam a tirar o melhor das escrituras para sua vida.

esse 0,1% sabem que não é uma religião ou uma igreja que salva.

A unica pessoa que pode te salvar, é você mesmo, você tem o poder de salvar-se e contribuir para salvação da humanidade, usando as palavras.

As palavras são somente os rabiscos do manual, mas cabe a você interpretar e entender qual a função delas.

Autor: Fernando R. A de Oliveira

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 22/12/2013
Código do texto: T4621229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.