Amor da vida.
Muitas vezes procuramos beleza
nas estrelas , sim são belas.
Mas o nascer do sol é lindo.
Muitas vezes queremos que
alguém ame , mas esquecemos
que esse alguém simplesmente
não sabe amar.
Mais vale um silencio no olhar
do que muitas palavras.
Se a vida não fosse feita de amor
alguém estaria inventando , só que
já se foi inventado e verdadeiro
a mais de 2000 anos.
No silencio da noite é que você
percebe o quanto o amor te
traz lindas lembranças.
ame e seja amado , conquiste
e se deixe conquistar , mas
nunca perca a excelencia que
existe em você , o amor
próprio , seja feliz você merece.