Volta...

Volta para mim....

Me abraça, me aquece

Cuida de mim

Me beija, me enternece

com seu olhar...

me envolve como o mar...

Sorri de novo

Me prende na magia

De te amar

Volta para mim

No vento, no brilho das estrelas..

Volta para mim

para que juntos

sejamos caminho...

Volta para mim e me seduz

com seu amor, com sua luz

que de tão doce, foi impossível esquecer

Volta para mim

e me envolve uma vez mais

na mágica de simplesmente amar...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 21/12/2013
Código do texto: T4620974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.