O dia se fez noite

Foi tudo muito rápido

O tempo passou rapidamente

As horas parece que se apressavam

De repente o dia se fez noite,a noite se fez dia

Mas não reclamo...

Como sempre,não perdemos tempo

Não perdemos a oportunidade de nos amar

De estarmos juntinhos

Muitos beijos,abraços,carinhos...

Muitas palavras,lindos momentos...

Valeu de verdade

Amei de verdade

Sempre foi e será assim

Nosso amor nunca dependerá do tempo

Para se tornar lindo...

Ele é lindo de qualquer jeito,até mesmo quando

o tempo foge de nós,mesmo que o tempo não nos de tempo

Nosso amor acontece de qualquer maneira

Até mesmo quando não estamos juntos

Ele sempre estará muito vivo e vivendo mesmo

que em pensamento,um amor como o nosso

que bate no coração...resiste as despedidas

tolera a saudade,já até fez as pazes com a distância

Um amor assim...não precisa de muitas horas

Precisa apenas existir dentro de qualquer hora

Precisa existir nos ponteiros do relógio mesmo que afastados

Precisa apenas estar vivo...e o nosso amor está!

Obrigada meu amor...por mais essa linha que deixas-te

marcada no meu calendário das emoções!

Te amo,a todo tempo em qualquer tempo

Mesmo com pouco tempo...

Bjs vida,durma bem!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 21/12/2013
Código do texto: T4620300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.