DOAR-SE
Doação.
Doe-se meu Rei!
Sangue bom de Gente Boa
Doe seu sangue positivamente
Mesmo que seja de um tipo negativo
Mas que salvará positivamente alguém
Doe-se Sangue Bom
Doe sua medula óssea
Vai que você acerta e faça
A diferença na vida de alguém.
Doe seus órgãos
Viva em outro corpo pulsante
Doe Vida - Doe Esperanças
Manifeste alegria de viver
Compartilhe o seu saber
Podem te tirar tudo
Menos o seu saber
Doe um caloroso abraço
Doe o que não lhe serve mais
Roupas para os descamisados
Agasalhos para quem tem frio
Móveis para os desabrigados
Pão para os famintos
Água para quem tem sede
Carinho para os carentes
Órgãos para os necessitados
De saúde fraca, mas com fé constante.
Doe suas córneas seja os faróis de alguém
Doe fígados, rins, pâncreas, pulmões, pele.
Doe de verdade com amor no coração
Doe seu coração. Desapegue-se
Do pó viemos e ao pó retornaremos
Por enquanto doe seu afeto
A quem tem fome de carinho
Idosos e crianças abandonadas
Nos orfanatos e asilos das metrópoles
Se puder adote uma criança ou um animal
Não transforme seu Amor Próprio em egoísmo.
Doe Amor plural fraternal
Aos seus Amigos Irmãos
Doe calor humano ao maior abandonado
Ouça com respeito e consideração
Sem preconceitos no coração
Ofereça um aperto de mão
Um sorriso e uma ternura no olhar
Já é suficiente. Acredite!
Não custa nada e você é o maior beneficiado.
Doe sem dó – Doar não dói
Doar só rima com amar
Amar o próximo como a si mesmo
(Você se ama?)
Não há ninguém que não necessite de algo
Como não há ninguém que não precise receber
Doe seu amor à vida cuidando-se bem.
Plante uma semente de esperança
Seja um doador por amor a vida
Plante uma árvore preserve a natureza
Eu te ofereço o meu Fraterno Abraço.
Eu aceito com alegria o seu comentário.
----------------------------------------------------------------
Feliz Natal!
Doe Sangue Doe Vida.
Para ser doador de órgãos basta informar a sua família.
Dez/2013