e se...

E se ...

todas as luzes se apagarem

os dois corações pararem

as estrelas caírem

a lua perder o brilho

e todas as vidas tiverem se esgotado para os dois

e se nunca mais trilharem os mesmo caminhos ...

desperdiçou-se um tempo

lançou-se vidas na fogueira do poder

perdeu-se a ultima chance

fechou-se as cortinas e tudo se fez silêncio e dor...

*Cristina Cassão