Menina

Você, mais uma vez voltou a ser aquela pequena e frágil menina não é mesmo? Por que menina? Por que voltaste a ser tão frágil? Por que deixou com que amolecessem teu coração novamente? Por que deixaste as portas abertas pra quem quisesse entrar? Mas tu não és tão boba quanto pareces, você mesmo não querendo deixou sua loucura e confusão serem as armadilhas pra quem quiseres entrar em teu coração. Tu sabes que essas armadilhas não são e nem serão suficientes pra proteger você. Ah menina, tu és tão ingênua! Ah menina, você ainda acredita neste mundo, ainda acredita que ele tem solução, ou melhor, você acredita que as pessoas tem solução. Ah menina, tu pareces tão bobinha.. E aos olhos de quem não te conhece e até de quem te conhece, tu és mesmo! Boba ao ponto de deixar que apenas um verso faça com que lágrimas caiam dos teus olhos. Boba ao tentar a enganar a si mesma dizendo que está tudo bem, que nada a incomoda. Tanto te incomoda neste mundo não é? Talvez ele te incomode tanto por ele conseguir ser frio e você não. Talvez ele te incomode pela falta de amor, de compaixão, de sinceridade. Talvez ele te incomode pelo simples fato de você ser tão sensível e tudo te afetar. Talvez ele te incomode pelas pessoas que o habitam. Talvez ele te incomode por ele ser só o mundo e não o seu mundo. Por não ser o seu mundo onde você pode ser quem você quiser sem medos, onde você se esquece de suas angústias, onde você se afunda em sua loucura e assim finge ser feliz. Talvez ele te incomode por pessoas, que assim como você, fingem ser felizes quando não são, por fingirem sentimentos, emoções, por fingirem tudo. Ah.. Como isso te incomoda! Você que preza tanto por sinceridade se contradiz nesse mundo de mentiras, mas não há como fugir desse mundo o tempo inteiro. Mundo que te incomoda e que de tanto te incomodar você já se “acostumou” não por querer, mas por precisar. Você menina, assim como tantas outras pessoas tentam fechar os olhos para esse mundo e para tudo que tem nele, muitas vezes você consegue, mas não para tudo que deseja, se conseguisse não estaria sentindo isso agora, não é mesmo? Você menina, que anda por ai saltitando e conversando com as plantas, animais e até mesmo com o céu, teve em sua vida um momento de verdadeira felicidade e foi dai que você, pequena, frágil e sensível, tirou toda essa coragem pra ser ingênua e bobinha e não se importar de ser assim. E ai que você se torna uma mulher decidida e que corre atrás dos seus sonhos, mas essa mulher só se tornou assim por ter sido ou por ser uma menina pequena, frágil, sensível, ingênua e bobinha.