ESPERANÇA...

Eu tive a bem pouco, tantos receios de ser feliz de verdade.

Eu tive toda a certeza de que esse dia iria chegar.
Eu tive e tenho toda sorte do mundo pra minha vida mudar.
Eu tive que percorrer íngremes caminhos pra minha paz alcançar.
 
Eu tenho muito amor dentro de mim para entregar.
Eu tenho muita paciência para a felicidade maior esperar.
Eu tenho a certeza de que já encontrei o caminho.
Eu tenho que acreditar que a sorte depende de mim, eu vou mudar.
 
Eu terei todo tempo do mundo para o meu futuro traçar.
Eu terei sempre você por perto para as minhas dores acalmar.
Eu terei o maior prazer em dizer sou inteiramente sua
Eu terei a que agradecer eternamente ,a alegria de lhe encontrar.



Imagens Google

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4619913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.