Carinho...

Ele vem

para e me beija

Em outros momentos

circula, circula ao meu redor

pede que me abaixe

e me agarra pelo pescoço

e estala a boca pequena

em um beijo gostoso

depois...sai correndo a brincar...

De outras vezes

me prende em um abraço

que inesperado quase me leva ao chão

E assim, a cada passo

em um estranho compasso ele ensaia

um novo carinho

que me enternece o coração

que preenche a minha alma

apagando por completo

a solidão...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 20/12/2013
Código do texto: T4619803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.