Inspiração

A inspiração

é como uma tênue

brisa que passa e

esvoaça ao nosso redor

nos insuflando toda a graça

da criação.

Vem e vai,

aparece em momentos inusitados

e às vezes, desavisados

a deixamos escapar

como a água translúcida

que por entre os dedos

escorrega e cai.

Aí, num desalentado suspiro

as suas últimas palavras

bebo e inspiro

num esforço desarrazoado

para prendê-la na mente,

que, preguiçosa e inconsequente,

não a soube reter...

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 20/12/2013
Código do texto: T4619762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.