SENTIDOS DA VIDA
Ha sentido na vida,
qualquer vida:
Na vida dos ricos
poderosos, pensemos
bem...existe uma
grande prova,
Ter poder nunca
sera facil...conciliar
facilidades com humanismo,
fortuna com convivencia,
dificil tarefa...
Mas existe razao para isso...
Na vida de um carente,
um invalido em cadeiras
de rodas, quanta provaçao !
Ser incapaz de tudo , uma
grande prova...
Nunca sera facil isso
de nada poder fazer,
nada conjugar...verbo
algum viver...
Nem todos aguentariam
essa imensa prova...
Masm existe razao para isso
tambem...
Imaginem alguem com
toda capacidade fisica
e mental mas que nao possa
ter meios para exercer, usufruir
das benesses da vida cotidiana...
Viajar nao pode...faltam recursos,
adquirir imovel confortavel, sem
condiçoes...poder fazer o que
o excepcional nao pode, mas
sem poder fazer o que o
poderoso pode e tem...
Dificil missao essa...ser comum...
nada facil ser carente...
Mas tambem existe razao...
Pata os que creem nas leis
cosmicas, carma, planos
divinos...ser humano , missao
de aprendizado, expiaçao,
preparaçao...processo
de depuraçao...
para quem professa
outros entendimentos
por agora nada sei...!]