Um certo dia

Um certo dia quando saí

Olhei a vida tal qual poliana

Sem tanto esforço percebí

Que existir pode ser "bacana"...

Basta querer ver a parte boa

Sem se tornar um alienado

Navegar sem "cair" da proa

Sentir-se eterno apaixonado.

Jamais deixar coisas pequenas

Tirar o astral do bem viver

Olhar sempre de forma serena,

problema que possa acometer!

Apenas assim o caminho

Será mais feliz de percorrer,

Ver tudo com muito carinho

Que o amor a de sobreviver...