Por quem os lobos uivam?

Da fogueira ouvia-se o lobo,

A mata guardava o lobo

Uivava louvando a lua

Agitava o folclore

Inspirava lendas de Grimm

O homem é o lobo do homem

Mas ele não uivava para mim

Fazia dormir crianças insones

Em luas cheias lobisomens

Ou vive na alma, no lado ruim

Já incomodou um coronel

Já pôs em risco uma vovó

A lua mantinha-se apática

Satélite, rainha dinástica

Dos lobos e dos namorados

Ouvia as serestas com enfado

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/12/2013
Código do texto: T4618982
Classificação de conteúdo: seguro