SERÁ QUE É JUSTO?
SERÁ QUE É JUSTO?
Autor: Jacob Aprendiz
Será que é justo eu comer do bom e do melhor
E meu irmão ficar com fome?
Será que é justo eu ganhar presentes
E meu irmão ou seus filhos ficarem na vontade?
Será que é justo eu comemorar com meus amigos...
Beber as champanhas mais caras...
E meu irmão chorando porque não tem onde morar?
Enquanto eu festejo com a família
Enquanto brinco com meus amigos
Enquanto trocamos presentes...
Meu irmão está virando o lixo
Pra tentar saciar a fome dele e dos filhos...
Será que é justo...