O QUE É SOLIDÃO - SPC EM VP

Há três tipos de solidão:

Por abandono material

Pela fuga proposital

Ou à falta de apoio espiritual

A primeira te deixa à míngua

Sem amor nem proteção

Necessitando de carinho

Carente de compaixão...

A segunda é fruto do medo

Angustia ou perseguição

Servindo até pra testar

Os amigos do coração...

A última, é pior de todas

Amarga e dói de montão

Você se sente invisível

Em meio à multidão...

Os heróis da Bíblia Sagrada

Sentiram também solidão

No ventre de uma baleia

Jonas Rogou por perdão...

Elias fugiu pra caverna

Com medo de Jezabel

Mesmo após grandes feitos

Esqueceu que Deus é fiel...

Até Cristo no Getsêmani

Orando ao Pai sem cessar

Recriminou aos seus discípulos

Que ficaram sem vigiar...

IRAMAIA 05/09/2013