encanto

Seu canto me encanta

Bem aqui no meu canto

De afeto e de conto

Que rege o meu canto

Soa nota de encanto

Em cada canto

Deste nosso encanto.

Meire Neves
Enviado por Meire Neves em 20/12/2013
Código do texto: T4618689
Classificação de conteúdo: seguro