Depois...

Os beijos são maravilhosos...e nunca são suficientes..meu corpo ainda está eriçado em pensar no gozo.A ansiedade me encosta na parede e me assusta a constatação do desejo imenso.A saudade toma conta dos meus poros...minha boca quer seu sexo. Meus lábios ( todos) querem os seus...até o esgotamento físico do atrito repousar no calor caótico dos meus lençóis amarrotados. Nesse repouso...descansa todo o bem-querer.

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 19/12/2013
Código do texto: T4618451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.