Pequeno paraíso...
Em cima de uma montanha, bem ao longe de onde estou, há um pequeno paraíso... de lá posso te ver nas nuvens, escrever com dedo, no ar, teu nome. Sentada, vejo as bolinhas de terra descendo, em direção ao mar. Nem me lembro de como fui chegar, mas agora não penso em sair daqui. Ao meu redor, tudo me é belo, sutil, simples; e acredito que as coisas são assim, nós é que criamos as dificuldades.
Queria que você estivesse aqui, comigo, esperando o pôr do sol, e radiante como sempre, a vir e trazer felicidade. Sabe, tenho medo de dormir e amanhã não me lembrar de tudo o que te disse, o que escrevi... que se percam as palavras e eu nunca mais as vejo. Por isso, todos os dias, busco um motivo, seja lá para o que for.
Deve ter uma saída para este desespero. Deus, me ajude a esquecer e superar tanta dor... O abandono, a rejeição, a tristeza imensa de querer alguém que não me quer. E seguir adiante sem ele. O que fazer, Senhor? Neste pequeno paraíso repousa meu amor...