O Mistério

Já meus versos desmancham no ar

perdem-se, e eu mesmo,

eu mesmo não sei por onde vão.

Eu faço versos como quem se desmancha no ar.

Meu coração se funde com as palavras

De forma que nem mesmo sei

nem sei mais onde começa eu

e elas terminam.

Meus versos se perdem .

Então...

Eu faço versos como quem se perde.