A vida

Entre idas e vindas...a mente que flutua, que viaja, vai longe

Capta pra si emoções advindas de meus pensamentos,

tento compreender...não me resigno, não aceito..

Me deixo triste, com o peito fechado,

Procuro um antídoto, numa busca inquietante,

Mas..

A contraposição existe, e está ai, pra em algum momento

Mostrar que tudo é aprendizado!

A estrada marca, deixa cicatrizes, inquietudes..mas ela , a vida,

Não é má, apenas ensina,

E as vezes Dona, você nos deixa cansados!!

Procurando uma pedra na beira da longa estrada pra sentar, descansar...

E aí nesse momento vem você, no exato momento em que estamos chegando quase ao

Desespero...

E nos aponta o próximo caminho,

Este mais uma vez!!!

Com sabor de renascimento!!

Com cheiro de novo!!

Meiry Lima
Enviado por Meiry Lima em 19/12/2013
Código do texto: T4617574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.