A FOTO
uma foto... Trazendo o passado adormecido...
quem sabe não tão mergulhado no sono,
dado que ressurge dolorido na memória.
Que fazer agora das horas não vividas
das palavras que guardadas ficaram
dos abraços perdidos na distância?
Abraço as lágrimas, essas não se guardaram
companheiras eternas de infância,
lenitivo constante das noites insones
elas apenas e as lembranças me restaram