Pra Relaxar
O menino que vive brincando
Com a prima Lia de
Mela mela é quase melancolia:
SE MELA COM LIA.
A diferença do bandido para o empresário não é tão grande assim:
O bandido vive só negando, o empresário, sonegando.
A diferença entre o policial e o fabricante de detergente é também muito pequena:
O fabricante vive do detergente, o policial vive de deter gente.
Aonde você nunca vai encontrar vela em promoção? Na caravela.
Você já viu teju com papo? Não? Em Tejucupapo.
Você sabe aonde está a força da camisa? Não? Na camisa de força.
Você só tem uma toalha? Aqui vai uma dica: Não jogue a toalha.
Você sabe aonde Tina cola? Em colatina.
Vários cocos dá um cacho
Terras mais terras dá eira
Juntando ambos, eu acho
Que dá uma cachoeira.
Se és ruim de conversa
A situação piora
Quando você se estressa
Não jogue conversa fora.