Uma amiga...

Fogo, céu e terra se uniram e

Das energias de cada um surgiu um ser:

Hora brando e doce como a brisa,

Em outros poderoso como o fogo, ou

Revolto como o mar em dia de tempestade...

Em cada instante voluntarioso e tão impetuoso

Que o sim – diz SIM e que o não é de assombrosa NEGAÇÃO...

Em outros o ser se transforma em inocente criança

Que mal sabe o passo da dança

Que se alegra por tudo

Que se emociona por nada

E que desfia o fio da própria história

Em narrativas cujas aventuras faz sonhar o interlocutor

É em tudo intensa,

Como só pode ser o sentimento de quem ama

Como só poder ser alguém que vibra o diapasão

Da vida com a sinceridade do que é:

Alma peregrina

Às vezes menina,

Às vezes mulher

Que quer somente se aquietar

Nos braços do homem a quem amar...

E ao qual procura ardentemente encontrar...

É uma alma genuína,

Cuja luz emoldurada pelo sorriso

A torna única, singular como todos nós,

Mas vindo dela a torna, para mim, uma grande amiga

Muito especial...

E qual o nome desse Ser especial? - Patrícia, que rima com delícia,

E que quer somente, como o significado do nome indica, a paz e o amor no coração

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 18/12/2013
Código do texto: T4617031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.