Cansei

Cansei

Cansei de fazer de conta, que faço, que aconteço

que a bondade existe,

que a justiça é cega,

que a liberdade é algo que se conquista.

Cansei de fechar os olhos e não ver

que a dor, que o amor são antagônicos.

Cansei de acreditar em valores

que por muito pouco são jogados no lixo

pelo nicho de uma mediocridade

que me fez acreditar que a

lealdade, que a fraternidade

são atributos que podem andar juntos

com a seriedade e a imparcialidade.

Cansei de acreditar

que não há jogos,

que ainda há esperança para a verdade.

Cansei de acreditar.

Acreditar em quem manipula

em quem apenas com doces palavras

consolida plateias

com fantasiosas representações.

Cansei da falta de idéias

da ausência de condutas

pautadas na sinceridade

na realidade e no respeito

Cansei

de ser manipulada

de ser usada

de ser habilmente conduzida

ao que o outro quer.

Cansei e ...

por isso quero ir sozinha

para qualquer caminho,

voar para outro ninho onde

eu possa realmente viver

na plenitude do que sou,

sem ninguém para reger a orquestra

sem uma platéia que aplaude sem entender....

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 18/12/2013
Código do texto: T4617026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.