Reencontro

Era como se o tempo não tivesse

Passado....

Era como se fossemos os amigos de sempre

Sem as impressões das horas marcadas em nosso corpo

De repente em teu olhar me vi menina,

Invadida por suave brisa, aquecida ante o carinho

Que de seus olhos emanava

Caminhando, eu pensava sobre as razões de nosso encontro,

de nossos desencontros.

Mas agora nada disso importa, porque o destino abriu uma porta,

Por onde driblamos a distância e nos reencontramos...

De repente em seu sorriso

Eu reencontrei a paz e a tranqüilidade há tanto esquecida

No calor da sua voz recuperei a esperança de ter a amizade

Que sem idade nos segue pela imensidão

Ana Izabel JS
Enviado por Ana Izabel JS em 18/12/2013
Código do texto: T4617006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.